ANTICO CALICE propone le migliori specialità gastronomiche della tradizionale cucina veneziana.
A pranzo il locale è la meta ideale anche per appuntamenti di lavoro, per una breve pausa tra una visita ad un museo ed un'escursione, per un pranzo leggero e veloce.
Nella sala al piano superiore abbiamo a disposizione diversi spazi che possono accogliere numerosi ospiti per occasioni particolari ed eventi per i quali siamo in grado di proporre menù personalizzati secondo le richieste del clienti.
A cena l'ANTICO CALICE Vi propone il suo ricco menù composto dalle nostre migliori specialità di carne e di pesce.
Scampi, pesce spada, salmone e tartufi sono i protagonisti del nostro piatto di crudo.
[...]E' un antipasto molto raffinato e delicato che ha come elemento principale la graseola
[...]Esistono diverse versioni ed opinioni a Venezia sulle modalità di preparazione del pasticcio di pesce.
[...]E' un primo piatto a base di molluschi e di crostacei per il quale esistono diverse varianti
[...]Il "saor" è l'associazione tra cipolle, uva passa ed una variante di pesce.
[...]Il baccalà è da sempre un protagonista della cucina veneziana.
[...]Un secondo piatto composto da diverse tipologie di pesce e verdure della Laguna di Venezia.
[...]Uno dei piatti più tradizionali ed antichi della cucina lagunare.
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